Unsere Produktion

Mit den folgenden Bildern möchten wir Ihnen einen kleinen Einblick in unsere "heiligen Hallen" der Produktion gewähren. 
Für Fragen oder weitere Auskünfte stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung! 


Jeden Morgen wird die Milch mit dem Lastwagen bei unseren Landwirten abgeholt und in die Käserei gebracht.
Jährlich werden in unserer Käserei ca. 2.4 Mio. kg Milch verarbeitet.

"Ankechübu"

Im Kessi wird die Milch zu einer festen Gallerte und anschliessend zu Käsebruch verarbeitet.

Der Käsebruch wird anschliessend in die Formen gepumpt.

Die nächste Station des Käses ist das Salzbad.

Anschliessend reifen die Käse im Keller und werden von unserem Roboter "Fränzi" gepflegt

Bei der Butterherstellung ist noch vieles Handarbeit...

...da geht es bei der Jogurtfabrikation...

...

...oder beim Abfüllen von Milch...

... schon viel rasanter zur Sache!