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Unsere Produktion

Mit den folgenden Bilder möchten wir Ihnen einen kleinen Einblick in unsere "heiligen Hallen" der Produktion gewähren. Für Fragen oder weitere Auskünfte stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!
   

Ungefähr 2.5 Mio kg. Milch werden jährlich mit dem Lastwagen direkt bei den Produzenten abgeholt

  Selbstreinigende Milchzentrifuge   "Ankechübu"
         
   

Die Milch wird im "Chessi" zu Käsebrei verarbeitet.

  Die Käsemasse wird samt Sirte in die Emmentalerform abgepumpt.   Am nächsten Morgen werden die Käse aus der Presse gestossen.
         
   

Nächste Station des Käses:
das Salzbad.

  Weiter gehts in die Sauna:
der Heizungskeller.
  Danach reift der junge Emmentaler im Lagerkeller weiter.
         
   

Diese undefinierbare gelbe Masse ist tatsächlich Butter!

  Bei der Butterherstellung ist noch vieles Handarbeit ...   ...da gehts bei der Jogurtfabrikation...
   

...oder beim Abfüllen von Milch schon viel rasanter zur Sache!